Celoteh riu & picture tentang hijab,fashion,online shop,dan lika liku kehidupan

Kamis, 03 Januari 2013

Dari gEmBeL sampai Tajir,Pashmina,jilbab

Pashmina   g E m B e L



Namanya aja gembel, pasti identik dengan compang camping,...tapi gembel yang ini lain lohhh,...kalo dipake keren,unik, malah gak ada kesan gembel sama sekali,...cuma bentuknya itu mirip baju gembel yang compang camping,bahannya terbuat dari kaos,tentu aja adem semriwing,tapiiii dibalik yang bolong bolong ada lapisan lagi,..jadi gak menerawang
 


Rp.65.000


Pashmina b R u K a T


Pashmina dari bahan brukat yang adem.halus juga elastis,...nempel dimuka (kata pembeli lohhh), kalo kata orang ini namanya pashmina arab,..soalnya banyak cewek cewek arab yang make,ah maca ciiiii..kalo kata riu sih di Indonesia,..nenek nenek,..banyak banget yang make model begini,hehehe,cuma beda model,..yang itu kerudung yang ini pashmina, bahannya juga lain

 
 
 Rp. 55.000



Pashmina Tribal etnik

Entah kenapa dinamain tribal,enggak banged dwehhh,.... tapi dari sananya begitu,...bahannya katun, adem warnanya lembut,pertama kali yang make saskia sungkar,...kakaknya shireen,...jadilah setelah itu booming,...saskia memang tambah cantik,setelah pake jilbab,..ayooo siapa yang mau nyusul saskia....

Rp.55.000


  
Pashmina Kue Lapis

Warnanya seperti kue lapis legit yang suka kita makan itu,nyam nyam, tapi kalo dimakan jelas gak enak,...wujudnya seperti lapisan renda yang tersusun susun rapi,..seperti kue lapis,...bukan kaos,bukan katun,...

 
Rp.60.000



Jilbab t A j i R

Jilbab dari bahan katun paris yang di bordir lalu dibikin kerancang,trus dikasih payet jepang,dikasih swarosky kw 1,..ribetthh pembuatannya, mewah keliatannya,makanya riu namain jilbab tajir ajah,...,kalau liat aslinya cling cling deh swaroskynya,..

Rp.150.000


Jilbab Sulam melati

Jilbab dari bahan katun paris,,,sepanjang jalan kenangannya di sulam bunga melati warna warni,juga dikasih swarosky kw 1,..yang suka barang handmade, ini dia jawabannya,...bikinnya aja ribethhh.com,..biasanya yang beli model gini,ibu ibu yang gak mau make jilbab yang pasaran,...

RP.150.000
 


SEGITIGA VICTORIA

Agak agak lebay sih,kalau riu namain jilbab ini victoria,..soalnya rendanya itu loh style jaman victoria yang suka dipake princess princess,..jilbabnya sendiri berbentuk segitiga dari bahan jersey,...nah yang suka bergaya ala princess,cucokkk bgtz kalo pake yang satu ini,..siapa bilang pake jilbab gak bisa gaya??? :p

 
 RP. 95.000


Katun Paris Mawar harum mewangi membahana

Jilbab segi empat ini dari bahan katun paris,,,disisi kepalanya ada hiasan mawar ,juga dikelilingi oleh payet payet jepang yang berkilau cetar membahana,... menambah kehebohan jilbab ini,..tapi tambah cantik deh kalo make ini # rayuan maut pedagang #  :p ,asal pede dengan kehebohannya

Rp.55.000



sekian dulu postingan dagangan riu,..gempor juga kali kalo semuanya diposting disini,belum di foto,belum di edit biar sebisa mungkin mirip warna aslinya,...untung ada my niki,..yang hasil jepretannya lumayan bagus,...nanti kalau ada model yang cute lagi riu posting lagi dwehhh




2 komentar:

tujuh bunga mengatakan...

klo liat gambar begini pasti pengen, tapi ga pernah bisa make nya dan ga cocok di wajah, udah beli 3 tapi tertata rapi di lemari T_T

RIU RARA mengatakan...

banyak di youtube cara caranya mba bunga,hehehe,asik liat cara pake jilbab yang lucu lucu di youtube scara gratisan,...