Celoteh riu & picture tentang hijab,fashion,online shop,dan lika liku kehidupan

Kamis, 20 Desember 2012

Dari KeRaNcAnG cinta sampe rainbow renda


KERANCANG CINTA

Akhirnya...setelah nunggu semingguan lebih laptop bener juga, ceritanya riu udah banyak foto-fotoin dagangan,ehhhhh tiba tiba laptop error,..sekarang laptopnya udah sembuh ,ehhh card reader nya rusak,jadi data data foto yang ada di kamera gak bisa dipindahin,gak ada kabel usbnya pula tuh kamera...emang nasibbbb,...cuma ada beberapa jilbab stok baru yang sempet riu fotoin pake kamera hp,...tentu aja hasilnya gak bagus kurang seperti hasilnya,...tapi udah riu edit supaya persis nyamain warna aslinya,.....salah satunya katun paris kerancang cinta,cieee cieeee,harganya lumayan mahal nie 150 ribu,soalnya proses bikinnya lumayan ribet pake di bordir,trus dibikin kerancang dibolong bolongin,riu liat sendiri bikinnya ribet deh pokoknya,..abis itu dipayet,trus dikasih swarosky kw 1 hasilnya cantik bgt,..mewah cling cling,,,,seperti ini wujudnya taraaaa....

terakhir riu stok 3 warna biru donker,ungu,ama hijau pupus,yang biru donker udah terjual kemaren,..kalo mau pesen warna warni bisa aja cuma nunggu lama gpp yah,soalnya musti dijait dulu.....itu pun kl order banyak minimal 20 piece baru riu bikinin,,karena ini terbaru tapi terakhir,,,*apaan sihhh*,hhhh,maksudnya model baru tapi bikinan penghabisan alias gak produksi lagi,jadi kl mau ya tinggal warna ungu ama hijau pupus,kl beli kodian harganya juga bedaaaa pasti riu kasih harga lebih murah


POLKADOT

ada lagi niyy yang sempet riu jepret pake hp,..pashmina ceruti polkadot,...cerutinya yang kualitas bagus,halus lohhh,,,dijait pula pinggirnya bukan dineci,..warnanya lucu lucu apalagi yang salem bola biru,riu naksirrrrr,,,pashmina sifon ceruti ini harganya 65 ribu,ini dia wujudnya....



RENDA RAINBOW

ini dia yang lumayan baru namanya rainbow renda katun paris,...hihihi lagi trend serba rainbow kerudung pun ikutan rainbow,tapi ini cuma rainbow dua warna,..warna pilihan banyak tapi yang sempet dijepret pake hp trus yang lagi di pajang ama karyawan riu yang warna kuning,,....lumayan dangdut juga warnanya,tapi banyak yang suka,,,selera orang kan lain lain,mungkin riu suka warna warna soft,orang belum tentu,...terkadang malah warna ngejreng jreng yang laris,....






teteuppp hiasannya dipake in swarosky kw 1 yang berkilau cling cling,sama payet jepang yang cute,...dan tentunya sang renda rainbowww,...harga 80 ribu
segini dulu deh yang diposting ntar kl card readernya dah bener riu posting lebih banyak lagi,yang mau pesan and serius,bbm riu di 27a01133atau sms ke 087775641303






Tidak ada komentar: