Celoteh riu & picture tentang hijab,fashion,online shop,dan lika liku kehidupan

Sabtu, 22 Desember 2012

BiG siZe Fashion

yesss yessss,....data data foto kebaca jugaaaa,dibeliin usb reader ama yayank,....jadi bisa posting banyak foto dagangan di blog,....setelah kemaren bete abizzz hasil foto gak bisa kedetect GARA GARA laptop error,....riu mau posting baju baju bigsize koleksi toko riu,...sayang tinggal beberapa piece aja,seri yang lainnya udah abiz,...,maklum kios riu kan deket fitness center,nahhh kebanyakan yg fitness ama aerobic ibu ibu bigsize macam riu ini ada juga yang lebih besar,...jadi kalo lewat suka pada beli,..alhamdulillah deh,...kebetulan emang jualan riu terjangkau dari yang murah ampe yang mahal ada,tergantung kualitas,..jadi mungkin itu yang membuat mereka suka,,riu cuma pengen ibu ibu berbody bigsize bisa tampil keren juga,ga terlihat seperti lemper yang bungkusnya kesempitan....salah satu yang palinggggg riu syukaa, dinamain baju ajaib,...

BAJU AJAIB 


Kenapa riu namain baju ajaib,..karena baju yang terbuat dari bahan kaos rayon super adem ini,..nutupin kekurangan yang ada di body riu,..padahal riu kan endut penuh lemakkkk ,tapi seperti terlihat kurus kan???(ngarephhh dijawab iya :D),....itulah ajaibnya baju ini,makanya riu pajang foto riu,..soalnya kalo modelnya langsing jelas keren, gak heran duonkkkk nah kalau modelnya endut kaya riu terus gara gara potongan baju yang menipu,jadi terlihat langsing,itu baru namanya ajaib,...riu cuma ambil warna hijau buat sendiri,..warna yang tersedia,..coklat,ungu,abu abu ama orens,baju ini bisa muat sampai ukuran xxl,...harganya Rp.100.000


BIGSIZE JOKOWI

Kemeja kotak kotak jokowi ukuran besar,tinggal sisa dua untuk yang motif ini ukurannya 2L,ama 3L,..bahannya katun adem,ukuran tangan gak sampai prgelangan tangan,...cuma sampai siku bawahan lagi,..mungkin yang dimaksud 3/4 kali ya,seperti baju yang nunung ovj suka pake tuhhh,gak sampai pergelangan tangan,...tapi kemeja ini bisa dilipat dengan balik motif yang berbeda,..judulnya *KEREN*,waktu lagi heboh pemilihan jokowi baju ini laku bangedhhh,...sayang riu belom mulai ngeblog dagangan,hehehe,ini dia wujudnya,..oia harganya 100 ribu, riu discon jadi Rp.90.000 per piece,tuhhhh



BIGSIZE BUNGA

baju ini juga berukuran besar tapi sepertinya cuma sampe XL,warna bunganya manis dan kalem,riu langsung jatuh cintaaah,..langsung pengen ngembat buat sendiri,tapi tahannnn tahannnn,...ntar apa yang dijual kalo semua dipake sendiri,modelnya juga manis,....ada iketan buat gedein kecilin pinggulnya,..jadi kl yang make kurus pasti bisa gak keliatan kegedean,kalo yang pake endut kaya riu pasrah ajah ama modelnya,hehehe tapi beneran deh manis benerrr ini baju,tapi sayang katunnya kurang begitu adem,menurut riu yah,..harganya juga murah sih Rp.55.000,...riu mah kalo jualan kasih tau aja baik buruknya dagangan ituh,ampe riu sering mau dijitak ama temen temen,ini pedagang apa komentator sih,..tapiiiiii ketidak ademan itu bisa diakalin dengan pake manset baju yang adem,...karena lengannya kan terbuka jadi tetep musti pake daleman kl yang make berjilbab,...ini dia wujudnya...


ada 3 warna pink,coklat susu,ama putih,....ayoooo diborong murah lohhh!!!!!


BIGSIZE ETNIK

Ini atasan berbentuk rada kalong tapi tidak ada jeda jahitan diantara lengan dan ketiak,pinggang,jadi plong besarrrrr cucok buat ibu ibu bigsize,...adem,nyaman,dipegang pun dingin bahannya,..jadi pengen bobo deh sangking ademnya,...bahannya sepertinya katun,cuma entah katun jenis apa yang bisa sampai lemes lemes gitu,...kalo make ini jadi gak keliatan endut walau gak sekeren baju ajaib


Tadinya riu  sedia beberapa piece,..,tapi lagi lagi telat postingnya gara2 si mr laptop ngambek,jadi keburu abis *maapkeunn* motifnya hampir mirip mirip sih,...ada sisa satu lagi,...riu simpen, lebih dominan ke kuning warnanya,soalnya ada teman di luar kota yang mau liat kalau ke jakarta,...hihihi,harganya Rp.100.000


BIGSIZE elektrik


Kaos super gede,adem dan lembut,...,..jatohnya juga bagus nih menutupi lemak lemak di body,..mungkin ampe berat 100kg juga cukup,...soalnya riu yang 65 kg aja masih kegedean nih baju,...harga Rp.100.000



Black AND white BIGSIZE


Komen riu cuma dikit untuk baju ini,...adem,besar,sederhana,dari katun halus,...harganya tadinya 100rb,untuk model ini didiscon jadi Rp.90.000






Segitu dulu postingan untuk baju BigSIze,...lain waktu,...posting lagi,...




1 komentar:

teni trijayanti mengatakan...

ini masih ada nggak ya stocknya?
bigsize elektrik