Celoteh riu & picture tentang hijab,fashion,online shop,dan lika liku kehidupan

Jumat, 30 November 2012

ReFrEsH mY bLoG


    Assalamualaikum,,,,,wihhh udah berapa tahun yah riu ga ngeblog,hehehe dah lama bgt kayanya,..skrg blognya mau diganti jadi setengah blog jualan,...biar dagangannya laris, hehehe,,postingan yang lama riu delete delete ajah,diganti yang baru biar lebih fresh,....sebenernya dah lama mau refresh blognya,....tapi gak sempet,,,,,barang dagangan yang udah difoto dah keburu abizzz di toko offlinenya,....oia toko offline riu ada di DTC depok town center,namanya JILBAB ANMIRA,dari lantai lobby naik keatas pasti nemu deh tokonya riu,buat yang gak suka belanja online,sok aja atuh mampir ke toko riu :),,berhubung belum sempet foto fotoin dagangan yang UPDATE jadi berceloteh aja dulu...  di toko riu ada jilbab yang unik unik,baju yang cantik dan terjangkau,juga ada baju BIG Size,kedepannya sih  riu pengen punya merk baju big size sendiri aminnnn, soalnya riu ngerasain bgt waktu sempet endut 75 kg,susyahhhh bener nyari baju yang cute,enak dipake juga tetep keliatan manis,PLUSSS adem...jadi buat ibu2 yang punya body big size tunggu aja karya riu yah,hehehe,kalo sekarang udah ada ditoko tapi bukan merk riu sendiri,tentu ajah tetep terjangkau harganya dikantong,..dengan bahan yang halus and adem,...cucokkk deh buat ibu2 yang endut kan gak suka pake baju berbahan panasss,..sekian dulu deh celoteh riu hari ini,..mau hunting makanan dikulkas hujan mulu jadi laperrrr.


Tidak ada komentar: